Меня интересуют:
Оставить заявку

Сколько лет компании ИНТО ТРАСТ?

История компании ИНТО ТРАСТ

INTO   существует с 1976 года. Десять лет мы занимались исключительно языковыми курсами в Англии и Италии. В 1986 первый школьник начал свою программу обмена при посредничестве нашей компании.

Последующие несколько лет мы открывали собственные офисы в разных европейских странах. Теперь, приехав по любой из наших программ в, к примеру, в Чехию, вы всегда получите поддержку от наших менеджеров непосредственно внутри страны. Вам не нужно будет искать нас в Украине 🙂 . И так ещё в 14 европейских странах. Согласитесь, совсем неплохо- мы не попрощаемся с вами на границе Украины! А это так важно.

30 лет опыта- существенный плюс. Ежегодно сотни студентов принимают участие в программах ИНТО. Присоединяйтесь к нам!

Наш центральный офис находится в Германии. Собственник компании- Джон Дуглас Фишер- успешный бизнесмен и уникальная личность.

 

 

Подробнее >

Частные школы-пансионы. Стипендии 30-50%

Стипендии в частных школах-пансионах – это реально!

Давным-давно один древний и настолько знаменитый грек, что его имя сохранили и донесли до нас покрытые вековой пылью страницы истории, сказал: «Всего приятнее нам слова, которые дают нам какое-нибудь знание».

Думаем, вы уже догадались, что мы цитируем великого философа и ученика Платона – Аристотеля.

И мы тоже хотим вам рассказать о приобретении знаний. Тех самых качественных, открывающих дорогу в жизнь знаний, которые можно получить в частных школах-пансионах в Великобритании, США, Канаде.

Что, не смеете даже мечтать о таком в силу полной финансовой нестабильности в стране и нереальной стоимости обучения?

Отбросьте прочь сомнения!

Отныне все реально, потому что студенты, которые будут получать академические знания в школах-пансионах могут рассчитывать на СТИПЕНДИИ В РАЗМЕРЕ от 30% до 50% от официальной стоимости обучения.

Согласитесь, это реальная возможность учиться в заведениях, гарантирующих получение:

  • Достойного академического образования.
  • Непринужденного, свободного владения двумя и более иностранными языками.
  • Отличной подготовки для поступления в университеты и колледжи за рубежом.
  • Надежной платформы для гармоничного развития личности.

Наша компания является официальным представителем частных школ-пансионов, расположенных в Америке, Канаде и Великобритании. Вот уже на протяжении ряда лет мы представляем эти учебные заведения в 12 странах Европы, а теперь в это число входит и Украина.

Мы руководствуемся исключительно добросовестным отношением к своему делу, к работе, которая помогает людям получить действительно качественные знания, образование, открывающее огромные возможности, перспективы престижной работы и лучшей жизни.

Несомненно, вы понимаете, что будущее детей – за международным образованием, и школы-пансионы – верное направление.

Подробнее >

Поступление в польский университет без экзаменов

Поступление в польский университет

С нашей компанией вы можете быть без экзаменов предварительно зачислены в университет ещё до получения аттестата о среднем образовании (в 11 классе). То есть в то время, когда ваши одноклассники будут готовится к сдаче ЗНО, вы уже будете зачислены на первый курс польского университета. (далее…)

Подробнее >

IT образование за рубежом

IT образование за рубежом

Что для нас информационные технологии?
Правильно, вопрос риторический, ибо важность и перспектива неустанной работы научной мысли в этом направлении обсуждению не подлежит. (далее…)

Подробнее >

Медицинское образование за рубежом

Медицинское образование за рубежом

Получить образование за рубежом само по себе престижно и перспективно для тех, кто стремится найти оптимальное применение своим способностям и талантам. (далее…)

Подробнее >
[contact-form-7 404 "Not Found"]